Хорошо в деревне летом...

Который год, - вся жизнь слезой, -
Гуляет "старая с косой"...
Добыча, - наш глумной народ,
Что от заразы нынче мрёт.
В окошко мрачно он глядит, -
И, даже , радость здесь в кредит...
Теперь концлагерь вся страна, -
Во власти "демонов" она.
И нет просвета впереди.
Хоть всю страну насквозь пройди...
***
... и вы мундиры голубые, и вы им преданный народ.


Рецензии