Я знаю -ты устал, мой друг любимый

Я знаю -ты устал,
      Мой друг любимый,
И знаю - трудно на земном пути
Преодолеть всё ,
             что нам кажется неодолимым...
Но вместе сможем этот путь пройти!....
«»»»»»

Может, мы пойдём одной дорогой?
Только на моем пути
                есть колдобины,
            но Света много
И поверь,
            Мне радостно идти!
   ****

У всех у нас одна дорога!
Идём скорей!
                Идём вперёд!
Преграды нет!!
                Мы у Порога!
Ведь нас зовёт
         Отец наш-
                Бог!

И невозможно здесь остаться!...

Слава Богу!


Рецензии