Меня коснулась пустота...

Меня коснулась пустота...
О, Боже мой, как это страшно...
Быть может, это суета,
А может, тот,
 кто мне казался в жизни очень важным
И назывался моим ближним,
Был просто и чужим и  лишним...

«»»»»
Я покидаю дом СВОЙ
И бегу в дом НАСТОЯЩИЙ-
 Стоящий НАД  всем суетным,
         земным,
Где Бог Отец - Хозяин
И , отчасти,
              мы  можем созидать,
творить,
                Но только в Нём
                и только с Ним!

Слава Богу!


Рецензии