Руны Феху

Огромные стада
Домашнего скота

Бескрайние луга
Раскинулись на мили

Роскошен и богат
Мой особняк и сад

И сыплются блага
Из рога изобилья

Безбрежен и широк
На запад и восток

Финансовый поток
Ресурсов и успеха

Их мощь и глубина
Ко мне обращена

Я благословлена…
Сакральной руной ФЕХУ


Рецензии
Надо будет себе такую сделать

Шахерезада Барто   11.01.2023 08:37     Заявить о нарушении