Загадаю желанье..

Загадаю желанье
На любовь и удачу,
Загадаю желанье,
Чтоб сбылось, не иначе.
Загадаю желанье на
Три счастливых семёрки,
Мне достаточно боли,
Быть хочу фантазёркой.

Возвращаюсь из клетки,
Возвращаюсь с собою,
Из "малышки" и "детки"
Я не стала женою.
Быть послушною куклой
Никогда не сумею,
Лучше бешенной буду
От свободы хмелея..
Лучше бешенной буду...

Загадаю желанье
На судьбу и на счастье.
Я сняла все оковы,
И теперь возвращаюсь...
 


Рецензии