Шелест, шёпот навевает поздней осени слова...

Шелест, шёпот навевает
Поздней осени слова...
До свидания, мир зелёный!
До свидания, листва-
До тепла,
         до моря света,
До богатства летних дней!
До свидания, мир любимый-
В осень ты ещё родней....
«»»»»»»

Ноябрьский дождь осенний-
           Он нам нужен.....!
И холодом вовсе не веет от него.....
А робкий мерный шёпот
                греет душу
И я учусь смиренью у него....

Слава Богу! Благодарение.....


Рецензии