Кто разбудит народ?

Кто разбудит народ,
Кто его вразумит,
Что страна,где живет,
Где родился и спит,
Продается давно
Для достатка чужих?
А, ему все равно,
Будто нету родных,
Будто нету детей,
Внуков будущих нет!
Кто разбудит народ,
Кто даст верный совет?
Кто народ убедит
Не дремать, не храпеть -
За своею страной
По-хозяйски смотреть?
     07.11.21г

Ютуб канал: День политики России 15.10.21г
"Катасонов:Страшное пророчество. Новая смертоносная чума
ударит по нам еще сильнее"
(Катасонов рассказывает о последних законах, принятых Госдумой,
позволяющих беспрепятственно грабить страну)


Рецензии
Выходит что начать нужно с себя

Сергей Хлопотов 2   07.11.2021 22:49     Заявить о нарушении