Я знаю путь Богопознанья

Я знаю путь Богопознанья
Лежит через Христа и Им  одним!
Он мост!
           Он Истина!
Он путь !
                Он Свет и Знание !
Иди за Ним и
                в Нем
 И будешь вместе с Ним!
И этот путь - не трудный-
Послужил примером
Нам Словом, делом,
Жизнею Своей/
Велениям Отца покорным быть
                на деле
И позабыть желания свои!
Поняв, увидев , всю бессмысленность своих   
                стремлений -
Тех, что от Бога далеки ,
Направив в русло Отчих
                повелений-
Живой всё оживляющей реки!

Слава Богу!


Рецензии