О поэтах...

Поэт напишет о погоде,
О власти, подвигах, судьбе,
Об окружающей природе,
Но чаще, право,  о себе...

Потом, он издает сонеты,
Со "скрипом" накопив монет.
Но казус в том, что лишь поэты,
Читают гениальный бред.
 
Поняв, что все мы в мире бренны,
Взяв истину  «на абордаж»,
Поймет, его стихи - бесценны,
Раздав знакомым весь тираж...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.