За кустом тушенку баба ела. реклама тушенки

Иду по улице. Хороший день. Тепло.
Болтаюсь просто так. Хожу без дела.
И что меня на место привело,
Где за кустом тушенку баба ела.

Картина странная, не сразу и поймешь.
Лишь смутный силуэт в листве маячит.
И вроде просто так не подойдешь -
А вдруг мужик? По морде отфигачит..

Я притаился. Тихо. Не курю.
Нет, точно женщина. И что-то ест из банки.
Слегка напрягся. Пристально смотрю,
Что в банке там у этой хулиганки.

Таак.. банка эта точно не одна..
Вон там пакет.., а вон еще пустые..
Все замерло и лишь ее спина
Движенья совершает круговые.

Я встал. Стряхнулся и позвал гражданку.
- Чего вы делаете здесь? одна? в кустах?
Она засуетилась пряча банку.
А на лице ее застыл какой-то страх.

- Да вы не бойтесь. Я ж не отбираю. -
Пытался я наладить разговор.
И незаметно банку подбираю.
Хочу понять такой 'голодомор'.

Она пакет схватила и 'на лыжи'.
Через густые ветки, напролом.
А я смотрю вокруг и что я вижу?
Одни пустые баночки кругом.

Свинина, скумбрия, индейка и горбуша.
Говядина, куриное филе..
Да я б и сам один такое скушал
Ни с кем не поделившись на земле.

Домашняя тушенка!.. право слово..
Такой похоже просто не достать.
Друзья, если найдете где такого,
Пожалуйста, мне тоже дайте знать.

-----------------------------------

отдал сердце за банку.
продал душу за десять.
позвонил спозаранку -
пусть еще сотню взвесят.

не могу без тушенки.
нету сил удержаться.
без филе из теленка
не смогу я нажраться.

--------------------------------

Скажу, мальчишки, я вам по секрету,
за что полюбят точно вас девченки -
когда по окончании диеты
вы им дадите баночку тушенки.

---------------------------------------------

я домашнюю тушенку долго ела
с наслаждением макала в банку мякиш
сделалось красивым мое тело
никуда теперь его не спрячешь.

---------------------------------------------

хотите тушенки? да ради бога!
есть мелким оптом и на заказ!
не мелочитесь, берите много!
отправим сразу же, хоть сейчас!


Рецензии