Пусть нескладные песни внутри..

Пусть нескладные песни внутри..
Ты со мной
           - вижу Свет впереди!
Кто поймёт меня кроме Тебя!
Ты Отец мой и Бог!
            Я -дитя !
Пусть я снова стою-
                тяжело.....
Знаю,  буду просить-
                дашь тепло!
Верю я, что когда на краю-
Рядом,
          близко!
И чувствую руку Твою...

Слава Богу!


Рецензии