Руны став для астролога

Я – Астролог – мне за это платят
Я хранима космосом и Богом
Словно книги я читаю карты,
Помогая сбившимся с дороги

Связь со звездным небом открывает ЭЙВАЗ
В звездные потоки увлекает ЛАГУЗ
Мужество и твердость обеспечит ТЭЙВАЗ
Таинства знамений расшифрует АНСУЗ
МААНАЗ направит дар во благо людям
И в единстве с ЭВАЗ путь мой быстрым будет
ДАГАЗ – мир меняют, АЛЬГИЗ – защищают
СОУЛУ – заряжают, ИНГУЗ – сохраняют
Став венчают руны счастья и успеха
Роста и финансов – ФЕХУ ФЕХУ ФЕХУ


Рецензии