Желтый с охрой на тропинке

Желтый с охрой на тропинке
На земле лежит ,
Но коричневая сепья
В ней всё больше говорит.....

     ****
Бесконечная печаль
И ноябрь совсем холодный;
Взгляд с надеждой ,
Устремлённый вдаль;
Лес застыл
        вновь в ожидании
                Покорный...
.

Слава Богу!


Рецензии