Мой Дед

Мой дед ушел так рано,
Тебе пожить не дали,
Войны проклятой этой,
Тяжелые все раны...

Так по тебе скучаю,
Рыдаю я в подушку,
Завидую всем очень
Из детства я подружкам...

Их обнимает деда,
Дает им свой совет,
Зовёт:- пора обедать,
Тебя ж со мною нет.

Я о тебе мечтала и
Знала ты со мной...
Проводишь день рабочий
И каждый выходной.

Я выросла прилежной,
Воспитанной тобой,
И бабушка сказала:
-характер дедов твой.

Ты как и он в работе,
В учебе словно дед,
Похожа на отца ты,
В поступках равных нет.

Всегда тобой любима,
Держусь так за тебя,
Мы связаны незримо,
Частичка я Твоя...


Рецензии