MMM. AL0030. Твоя игра...

Заключи меня в свои объятья,
Я позволю называть своей,
Одиночества сними заклятья,
Буду я игрушкою твоей.

Я позволю всё, что ты захочешь,
Волю дай фантазиям своим.
Мы в любовь играя этой ночью,
Превратим в романтику интим.

Если получу чего желаю,
Сделаю, что нравится тебе.
Быть сейчас единственной мечтаю,
Подари обмана счастье мне.

Притворись, как будто я любима,
Страсть по моим венам запусти.
Наша связь уже необратима,
Дай огня, ругай меня, кричи.

Ты прекрасно справился с заданьем,
Счастье длилось несколько часов.
Быть тебе, всего воспоминаньем
В списке безымянных игроков.


Рецензии