***

-   Ибо Я милости хочу,
                а не жертвы,
    и Боговедения более нежели
                всесожжений...»
                Ос. 6.6 Библия.

О Боже мой!
От ложных подвигов, молю,    
             избавь нас
И дай нам причаститься неземной Твоей Любви,
Понять, что Жизнью, Светом и Прощеньем,
И Милостью огромной лечишь, заживляешь  Ты
Все наши немощи, омытые слезами,
Раскаянные прошлые грехи...

Даёшь нам шанс в нас Свету возродиться,
Снимая бремя прежних лет,
Когда душа как раненая птица
Металась, в жизни не увидев Свет...
Кричала, падала и поднималась,
Внутри ещё храня тепло...
И вновь Твоей любовью наполнялось
То , что омыто и  надеждою жило..

Убереги нас, Бог!
           Не дай нам отвернуться,
Пойти на отблеск свой,
                а не на Свет,
И не растратить -
       что в душе сокровищем хранится
На то ,
        в чем Жизни Твоей нет....

                Аллилуйя!


Рецензии