Так мало сказать спасибо

Так мало сказать спасибо
Так много значит улыбка
Признаться в чувствах ошибка
Скажет мне кто-нибудь
Не хочется кого-либо
Не хочется «холодно», «хлипко»
О чувствах своих забудь...
Они заполняют сердце
Они окрыляют душу
Они не находят выход
Кроме музыки, кроме стихов
Захлопну чувств своих дверцу
Но правила я нарушу
В своём безмятежном мире
В мире волшебных снов...


Рецензии