Не мани

Не мани меня в зелень лугов!
Благодарен за всё,что было.
Я теперь - у других берегов!
Вероятно, ты это забыла...

Не поддамся, не жди, на соблазн...
Петухи-то отпели все песни!
В красоте твоих "лисьих" глаз
много кроется лживой лести...

Не ропщи о гуще лесов!
Дятлы здесь барабанят по тактам...
Всё, достаточно сказано слов.
Уезжаю и это - постфактум!

Я оставил родные края,
сделал шаг я осознанный этот.
Поначалу здесь все на "паях",
не раскрою тебе секрета...

Наше прошлое - это сон!
И вот, будущее слагаем.
Пел когда-то с тобой в унисон
И расстались, отнюдь не врагами...

Не мани меня в зелень лугов!
Небом мне этот час подарен.
У других я уже берегов
и судьбе я за всё  благодарен!


Рецензии