Ноябрь

Глубокой осени прощальный разговор,
Суровый ветер листья треплет,
Но нежность и тепло
От утонченных форм,
От их любви и хрупкости
           Надеждой веет..!
        ****

....Я прощаюсь  с красками осенними
И Последних листьев желтизной...

Слава Богу!


Рецензии