Танцуют волки...

Танцуют
               волки
                возле
                елки...

Неужто,
               все же  -
                на таран,

И в лоб
               уже
                летят
                осколки,

Безумья
               учредив
                канкан?


О, рабьес
               ликос,
                rabies
                virus,

О, Лиссы
               мрак
                в кровавых
                снах

Осколком
               древнего
                порфира,

Где жизни
               суть
                обнажена.


 Фото - из интернета

 Рабьес вирус - бешенство

 Лисса - божество безумного неистовства

 Порфир - вулканическая порода пурпурного цвета


Рецензии