Друг мой Болик

 
  Давно служили на границе,
  Как братья. Службу мы несли.
  И дни летели, словно в колеснице...
  Пришли домой...Друг друга мы нашли!

  Лекарства просто не нужны,
  Не нужен даже анаболик.
  Давно с заставы мы дружны. 
  И друг мой - с Украины Юрка Болик.

  Взамен лекарств он нужен мне,
  Он действует сильней лекарства.
  Как будто солнышко в окне,
  Взамен питья и вместо яства.

  Взамен воды во мне он тонус
  Поддерживает.Сил прилив
  Дает.Фигура хоть не конус...
  В еде мой друг неприхотлив.

  Он примет друга, как дыханье,
  Как будто воздуха бодрящего глоток...
  На то он друг!И в том признанье.
  Он - в сложной жизни интригующий виток. 

  Виток, виток...Летят года.
  Года ведь славят человека.
  И друг о друге помним мы всегда.
  Хоть дружбе нашей больше  ПОЛУВЕКА!


Рецензии