Лист озябший на ветру

Лист озябший на ветру-
     Нежность и покорность....
Его сила в хрупкости
      Неподвластной гордости...
****

Тихий шелест,
Мерный шёпот-
Поздней осени слова
Навевает дождь осенний,
Пожелтевшая листва...

Слава Богу!


Рецензии