Ноябрь

Ноябрь и никто не нужен,
Из той страны,где много света.
Последний лист уже контужен,
Так угасает трепет лета...

Так гаснет мир ,свернувшись тихо,
Улиткой вечной ,совершенной,
Ноябрь и никто не нужен ,
Никто не важен во вселенной.

Слова устали,словно листья,
Сплелись в бессмысленном узоре,
Меняет очень осень смыслы,
Чтоб дать цветение жизни Новой!

На Новой улице,где вишни,
Уже цветут,где запах моря,
Где воздух чист и детство вечно
И сердце с разумом не спорят...

Но...Ноябрь и никто не нужен
Из той страны мечты и света,
Во мне ведь есть и запах моря ,
И солнце ,и объятия ветра...


Рецензии