Иду по листьям, замедляя шаг

Иду по листьям,
Замедляя шаг...
Иду в раздумье о былом...
И кто  мой друг ,
И как же так,
 Что все осталось на потом?...
Иду в заманчивый рассвет,
Иду от тех - в ком жизни нет-
От грязи, дел и суеты!..
Иду туда, где только Ты!
И знаю - рядом Ты -
                со мной!
Но не заполнена Тобой....
В Твоей Любви и Красоте
Лишь могут находитья те,
Чьё сердце выжжено дотла;
Кем не владеет суета;
Кто может легкою стопой
Пройти над  тщетной пустотой,
Свободу получив,
          тогда-
                В них умирает персть...

 Слава Богу!


Рецензии