По снам... по книгам... по мечтам

По снам... по книгам... по мечтам
Багаж житейский собирала.
От происшествий обмирала.
Жила не здесь, а где-то - Там.

Была ли в этом виновата
Не объяснить того никак.
Но... выходило всё не так,
Как то пригрезилось когда-то.

А жизнь, что здешнею была,
На оплеухи не скупилась.
Сполна... печалью откупилась
За то, что в вымыслах жила.

7 октября 2021


Рецензии
Стихи Ваши понравились очень.
Тёплые, умные, светлые...
Спасибо.
Всего Вам доброго.

Светлана Вакарова   26.11.2021 22:18     Заявить о нарушении