Время простит нам и пошлость и стон

Время простит нам и пошлость и стон,
Даже простит то, что мы не герои.
Только нам лжи не простит перезвон,
И что других призывали в изгои.

Нужно забыть о своем мнимом праве,
Накипь уйдет, и опять тишина.
Нужно остыть дать извергшейся лаве.
Нету виновных, бездомна вина

Бродит по миру, но нету пристанья,
Каждый чурается гостьи такой,
Руки марать? Ведь одно наказанье.
Пусть это сделает кто-то другой.


Рецензии