Отдых

 Я виски пил - оно мне не вошло.
Похоже турки набодяжили метила.
На утро плохо очень было,
Весь день с кровати с небом говорил.

Жена, неси скорей
Таблетки от поноса,
Мне белый друг
Поможет лучше всех.

Не буду больше я показывать и носа
В приблудный бар, где толпы из пьянчуг
Витают в поисках мирских утех.
И пьют быстрей,
Пожарных из насоса.


Рецензии