Ветер

Два пути. Выбор, вроде бы, ясен
Для того, кто живет однажды.
В каждой произнесенной фразе
Смыслы те, что совсем не в каждой.

Два пути: темноты и света.
Я из них выбираю третий.
Где из истин творят запреты
Я на той стороне, где ветер.

07.11.2021


Рецензии