Параллельные миры

Ты есть мой брат, а может просто клон ?! -
От глади озера простое отражение,
Пусть в голове моей сегодня звон-
Я совершал на небо восхождение !

Телепортация в совсем нездешний мир
На пике льдов в заоблачных чертогах,
А может это есть уже Памир ?-
Я ничего понять не смог ей богу  !

Я взял билет на шоу двойников-
Мне быть звездой сегодня на Парнасе,
И потеряв души опять покой-
Туда лечу на огненном Пегасе !

Безлики параллельные миры
И пусть в глазах моих порой двоится,
Мне с этой чёртовой и ледяной горы
С похмелья вниз сегодня б не свалиться !


Рецензии