Интернет

­Как интересно! Интернет
Тебе старается дать ссылку,
О чем ты ждёшь вкусить ответ...
Что ищешь ты в раздумьях пылких...

А, может, созданная сеть
Подобна жизненной "свободе"?
То предлагает поиметь,
Что хочешь ты от мира, вроде...

Наверно, каждый замечал,
Все, что ты мыслишь - происходит!
И что бы ты не осознал -
Все это есть, иль на подходе...

Ведь все искусство - плагиат
Того, что в жизни воплотилось!
И создаёт лишь вечный ряд,
Видений, данных прошлой силой...

Что ты зовешь, тебе всегда
Даётся в силу жажды мысли!
Все так и есть! Конечно, да!
И интернет все взял от жизни!


Рецензии