Меня видел в снах

Я та которую тебе уж не забыть,
И трудно так со мной расстаться.
Меня ль ли можно повторить?
А чувства могут лишь рождаться.

Ты просыпался лишь в мечтах,
О чем ты думал каждое мгновенье.
Меня ты видел в своих снах,
Была тебе во снах виденьем.

Холодный дождь когда в душе,
Пишу стихов тебе все строчки.
Когда пришла любовь во сне,
Поставил ты в разлуке точку!

Запомнил миг той нашей встречи,
Нашли любви своей
причал.
И нам горели счастья свечи,
Мелодий нежных гимн звучал!

Нашли любви той светлый рай,
И в снах открылось наше счастье.
А нежность сердца через край,
Ты пробудил во мне все страсти!

Мне лаской сердце повенчал,
Любовью вмиг согрел своею.
Твой голос мне в ночи звучал,
Любимой стала лишь твоею!


Рецензии