меланхолия

грусть и печаль покорили меня,
охватила тоска одинокого танца,
лицом к мизандрии направлена я
вот-вот закончится и эта игра

настало время, стоя перед склоном,
трепетать прощенья и молить у бога,
чтоб вновь парить под небосклоном,
на минутку позабыть, как жизнь убога

но в бога потрясений я, увы, не верю,
полагаюсь только на себя, и в мире
гордость-ветер дунул без причины
здравствуй, новый труп в могиле.


Рецензии