Подарок

Сделаю подарок-отпущу тебя.
Ты лети, любимый,
Я уж не твоя...
Разжимаю руки, больше не держу.
Ты теперь свободный,
Я же ухожу.
Извини, любимый, нужно мне идти...
Я не буду долго объяснять тебе.
Просто расстаёмся...
Нам не по пути.


Рецензии