Давайте с Вами выпьем чаю

Давайте с Вами выпьем чаю.
Поговорим о том, о сём...
Я рада Вам черезвычайно!
Ах, да, простите... горячо.
Да говорите ж, говорите:
Вы вновь проездом из Москвы?
Да? А куда, скажите, в Питер? -
Кладу Вам руку на плечо.
Вы мой желанный гость, спасите
От серой скуки бытиё.
Мой добрый друг,
Мой избавитель...
Да, пейте ж, пейте же чаёк.
И зажигайте скорей свечи,
Они ведь создают уют,
И пусть беспечно текут речи,
И будет нам приятен вечер
Прикосновеньем душ и рук.

07.11.2021


Рецензии
"Скорее зажигайте свечи,
Они сбаюкают уют,
И пусть текут беспечно речи"
Умничка.

На Небесах   08.11.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Толич   08.11.2021 22:29   Заявить о нарушении