Кошки

Кошки читают мысли,
Они телепаты,
Шнур от зарядки прогрызли,
Вы их не обижайте.

Кошки быть рядом стремятся,
Спать норовят с вами,
Вы их не прогоняйте,
Они лечат болячки ваши.

Кошки любят ушами,
Доброе любят слово,
Голодными глазами
Смотрят всегда в рот вам.

Любят еду вашу,
Будут просить неистово
Мяска, рыбки и каши,
Хоть сухого корма насыплено.

Задумали кошку выкинуть,
Она сразу это почувствует,
Стоя у двери мяукает,
Нелюбовь она носом чует.

Кошка уйдет по-английски,
Красиво и элегантно,
Она обиделась, отомстит,
Уйдет, не придет обратно.

Вы будете думать где ж киска,
Куда она запропастилась,
Переживать, пить виски,
А она давно уже с вами простилась.


Рецензии
с детства люблю котов и кошек и котят за их мудрый взгляд! Всего доброго! Саша.
http://stihi.ru/2009/05/27/2730 (котёнок)

Александр Николаевич Тютин   05.11.2023 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.