Да Вам же не понять, как больно мне..

Да Вам же не понять, как больно мне
"Ну что ты делаешь, ну всё же рушишь!"
А я давно сама с собою на войне.
Такую боль ты *** уже заглушишь!

Да Вам же не понять, как тяжело
Когда на кухне ночью только монолог.
Когда внутри настолько все сожгло
Осталось только пепел загрести в мешок.

Бывает так, когда заходишь в дом
А стены тебе сковывают руки,
И думаешь лишь только об одном -
Чтоб стало легче в этот час разлуки.

И часто хочется по-волчьи выть
И бросить все, и от людей закрыться,
Да нужно гордую повсюду быть,
Счастливой маской навсегда прикрыться...

А Вы все критики с большой дороги
Не лезь к другим и счастлив будешь сам!
А у меня ведь позабудутся тревоги,
Или в конце концов пошлется все к ***м.


Рецензии