Мир не от них

НЕ АЛЬФА И НЕ ОМЕГА
/Владимир Луч/


Пришёл, увидел, -
Но не победил.
Стал для поступков, -
Для кого то мил.

Многие роль его, -
Порой играют,
Приходят, видят, -
Но не побеждают.

А что мешает им, -
В душе не знают:
Кто мир не создал, -
Те не повелевают.


22:04 07.11. 2021


Рецензии