Не жду

А я тебя уже не жду...
Хоть знаю, будет наша встреча.
Тебе я фигу покажу...
И улечу на встречу счастью
А ты останешься один...
Сидеть в златой своей темнице.
Ты в ней сиди...
А я хочу...
Обнять весь мир и помолиться.
Молитва-это лишь мольба.
И просто разговор с Всевышним.
Благодарю, что ничего у нас не вышло...
Мне нужен, нужен был урок.
И я сама туда полезла.
Спасибо, что мне дал урок.
Я благодарна тебе, честно.
С тобой так много поняла
И осознала...
Бесконечно...
Что у себя я лишь одна.
Любовь к себе...
Так человечно...


Рецензии