Танос, путанос, пуританос...

Черный юмор, 18+

Танос, путанос, пуританос...
Тысячу лет страдает запором,
Не может расколдовать свой анус.
Идёт в бой с унитазом, как с Тором.

"Проигрывать всегда горько.
Неистово верить в свою правоту..."
Он не срал так долго,
Что аж не в моготу.

В очередной раз,
Берёт он таблетки, но не от похмелья:
"Когда настраиваешь баланс,
Обычно не до веселья".

Началась в кишке заварушка,
Она у фекалий - словно в тисках.
И кажется, скоро выстрелит царь-пушка,
И сам Танос уверовал: "Развязка близка".

Он взял свою волю, как камни, в кулак.
Лицо каменное, не видно рыданья,
Планетами, кометами, астероидами срёт.
Но выдавив свой последний котяг, Сказал ему на прощанье:
"Надеюсь, память о тебе не умрёт".


Рецензии