Взаперти

Взаперти сижу, замков повесил в своём сознании. Только бы не вырваться в порыве отчаяния. Я по кругу иду, перебирая воспоминания. Всё вижу, но не могу прикоснуться, не могу сказать и пары фраз, ведь дверь мешает мне, и даже сейчас я не спокоен с собой наедине.
Возможно просто подростковая мания, преувеличение проблем и привлечение внимания. Вот только взгляды напрягают, да и я уже не мальчик. Возможно, что я просто заложник своих желаний. Не хочу выбираться из темноты, думаю, что это сон. И вновь язык за зубы, и снова поникший взор.
Всё что построил, никак не снести с петель.
Я всё рассчитал.
Снова отчаяние.
Я опять пытаюсь открыть эту дверь.


Рецензии