Поющий цып

Когда запеть решает Цып,
Дослушать эту песню трудно
На теле выступает сыпь
И цвет у сыпи изумрудный.
И то, что страшная жара,
И солнце скоро все иссушит,
Еще не повод так орать
Чтоб у других завяли уши.
Он мог бы стать бульоном вмиг,
Но завершает партитуру.
Поскольку, слыша этот крик,
От ужаса несутся куры.


Рецензии