Танцуй со мной

                ОНА
      Танцуй со мной, любимый мой,
      И насладись движеньем каждым,
      Ты трепет мой услышь душой,
      И порази всех красотой... движений наших!

            ВМЕСТЕ - ПРИПЕВ
      Танцуй со мной, танцуй со мной,
      Танцуй так радуя сознанье,
      Ведь танец созданный душой,
      Любви искусное признанье!

                ОН
      Танцуй со мной, смотри в глаза,
      И чувствуй ты меня смелее,
      Не нажимай на тормоза,
      И обними еще сильнее!

                ОНА
      Взорви движеньями весь зал
      И покажи, что значит танец,
      Ты всех уже... очаровал...
      Пусть будет так, как ты мечтал!

                ОН
      Ты расскажи мне о любви...
      В ритме нескончаемых движений,
      Ты страстью этой завлеки,
      И очаруй всех без сомненья!

             ВМЕСТЕ - ПРИПЕВ
      Танцуй со мной, танцуй со мной,
      Танцуй так радуя сознанье,
      Ведь танец созданный душой,
      Любви искусное признанье!
        Танцуй со мной... танцуй со мной...

Милана Лебедь
07.11.21


Рецензии