Пишу стихи и млею в безрассудстве..

***
Люблю! Люблю! В страстях и поневоле..
Люблю тебя бесчисленно в стихах!
Ты навсегда сокрыта нежной прозой;
Сокрыта умыслом на звонких падежах.
***
Пишу стихи и млею в безрассудстве;
Что боль моя отравленной души?
На грани слов,нелепого безумства
Мы расстоянием с тобой обречены.
***
Не передать изведанное мною!
Не укротить болезненный удел души святой,
гонимою тоскою,
Ведь тосковать,что дальше,тем больней!?
***
Мои стихи ложатся на бумагу-вся боль моя
испорченной души..
Пишу безудержно,дни прошлого листаю;
Увы! Вперёд мы жить обречены.
***
Люблю,пишу,беспомощно страдаю;
Качаю жизни прежней колыбель.
Пишу стихи и тем напоминаю о сокровенном в
участи моей.
***
Так мало слов-так много смыслов:-Любить-и-не любить?
На гребне волн мой парусник стремится тебя одну
завлечь,приобрести..
***(Ночные бдения 05.11.21г.)


Рецензии