Тебя настолько нет что ты повсюду

Тебя настолько  нет
Что ты  повсюду
Ты словно сказочный балет
Рассыпавшийся на этюды
На сотни глаз и сотни лиц
Пронзающе глядящих внутрь
На безграничность из границ
Что я боюсь упомянуть
Ты вся распалась на моменты
Касаний, слов, и чувств в груди
На красок ярких градиенты
И слов ошибок позади
Я чувствую увы тебя во всем что вижу
В субботе, в ветре, в песнях, в ноябре
В глазах прохожих и во всем что ненавижу
Увы я чувствую тебя в себе
И в каждом вздохе, в каждом шаге где я буду
Везде куда ложится свет
Ты вроде бы и есть повсюду
Но в то же время тебя нет......


Рецензии