Ах как же долго

Как долго ты за мной ходил
Мой гений интересный
Задачки все мне предложил
Я справилась но не совсем удачно

Стишки свои все сочиняла
Витала в облаках
Немного высоко взлетела
И приземлилась - бах

Как хорошо со мною голова
Еще и рядом дух мужчины
Но все таки мне очень нелегко
Когда с тобою и без правил

Сообразила но чуть позже
Теперь откручиваю ввысь
Свои все гайки и болты
Мозги всем закрутить

Пришла пора я отдохнула
В стихире доброй со словами
Делами полнится душа
В реальной сказке жизни
С заботами и чудесами


Рецензии