Дождь

Ты шикарна, я неподражаем.
Отражаясь в витринах и окнах,
Под дождем мы с тобою гуляем,
А другие под ним просто мокнут.

Каждой капелькой нас отзеркалит
И мы каждую каплю вдохнем..
Вдохновением весь город залит,
И мы вместе купаемся в нем..

Нам отсюда уже нет дороги.
Ловим жадно мы каждую каплю..
Не ослабли совсем наши ноги,
И мы сами ещё не ослабли..

Ну а завтра начнутся пожары.
Нам огонь лишь второй побратим!
Ты шикарна, я неподражаем..
И мы вместе с тобою сгорим.

07.11.2021


Рецензии