Я забыла кого любила

Боже мой, что натворила,
Я не знаю как мне быть?
Я забыла кого любила?
Иль кого нужно любить?

Что то с памятью случилось,
Дырку в голове проела плешь.
На минутку отлучилась,
То что есть, бери и ешь.

Ела долго и с охотой,
Но потом ушла стезя.
И теперь по счёту сотый,
-,,Ухожу, сказал друзьям!''

Это ведь же не нормально,
Я  ж любила одного?
И блондин был натуральный,
И брюнет был ничего?

Он не рыба и не мясо,
И не знаю даже кто?
Вот такая вот зараза,
Он был видно '' Дед Пихто?''

Рыжий, скрытый, конапатый,
Безупречный патриот.
Любит выпить и поддатый,
Без хвоста, облезший кот...
   


Рецензии
Понравилось))) Смешно))) Спасибо!! С теплом!

Виталий Осенин   07.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ!

Эллен Иванова   07.11.2021 22:18   Заявить о нарушении