Гангстеры. И Мафия. Криминал. Бандиты. Наши биогра

                Боевик. Триллер. Драма.


                Гангстеры. И Мафия. Криминал. Бандиты.
                Наши биографии. В Жизни. Фильмах. Книгах…
                Кровь. И СумаСшествие. Деньги. Власть. Разврат!
                Приключений, Действия!! Политика. Тюрьма.

                Страсть. Любовь. Обман. И Месть. Страшные, Дела…
                Action. Drama. Show. Strong. СверхЧудес, Страна!!!
                Смена власти. И, Война. Мафия. Правительство.
                Захватили нас, на Час. На Два-Три. Воистину…

                Тут такого, Навернут?! Себя: Потеряешь!!
                Жизнь и Смерть. Парад. Капут. Хэппи Энд. Товарищ.
                Чем закончится, Она?? – Знатная, картина???
                Знает: Бог. У нас, сейчас – Съёмочна, Ма-ли-на…


               


Рецензии