Эхо

Мои слова неоднозначны,
Тебе не просто их понять.
Высоким голосом прозрачным
Не передразнивай меня.
Не нервничай, живи в покое,
Не выходи за берега.
Дно не ищи во мне двойное,
Ведь не найдёшь, наверняка.
И повторяя раз за разом
Всё, что слова мои несут,
Ты укорачиваешь фразы,
Меняя смысл их и суть


Рецензии