Опус 50508. Читая Вячеслава Куприянова

50508---20:19, 07.11.21, читая Вячеслава Куприянова.
Когда чело человека озарится лучом высшего… разума?
А оно озарится? Лучом?!
И дело вовсе не в том, что мы… удивительно разные…
Просто - луч от чела отразится… и исчезнет куда-то… к чёрту…


Рецензии